Колдунья

Разве ты не знаешь?
Я твоя колдунья,
Ты не замечаешь,
Я твоя ведунья.

Запахом я розы
Чары напускаю,
Вновь весной мимозы...
Душу окрыляю.

Ты чаи гоняешь,
Здесь дурман летает,
Ты сейчас мечтаешь,
Облако все знает.

Выйди на полянку,
Шелком ветер будет,
Слышь, поет тальянка,
Кровь в тебе разбудит.

Разве ты не знаешь?
Я твоя русалка.
Берег огибаешь,
Вот тебе уж жарко.

В омут с головою,
Я тебя спасаю,
Шутки брось с любовью,
Счастья я желаю.

Стройные березки
Кроны наклонили,
В белых платьях тезки
Тенью наделили

Желтый одуванчик
Зельем поделился,
Вот трава-дурманчик-
Духом освежился.

Разве ты не знаешь?
Я твоя колдунья.
Ты со мной играешь,
Я твоя ведунья.


Рецензии
..Светик мой стихирский..Здравствуй...

Александр Николаевич Колесников   28.05.2012 04:04     Заявить о нарушении