Мои слезы

В   этот дом, где живут мои слезы
Я теперь не спешу, не стремлюсь.
Вот пенек от упавшей березы
Ждет меня, когда я появлюсь.

Папа долго курил,когда доченьку ждал
Мама в окна смотрела часами,
Жигулевский угрюмый  вокзал
Стал свидетелем наших прощаний.

Все по прежнему.Вещи лежат на местах,
Мама очень любила  порядок....
Грустно стрелки  в настенных часах
Продолжают пощелкивать рядом.

Жизнь оставила мне только память о вас,
Мое сердце в слезах, и душа онемела.
Я приеду сюда еще тысячу  раз,
Меня  мама  увидеть  хотела.


12.05.11.


Рецензии
Наташ, права,
память жива.

дружески,

Саня Лапатин   12.11.2013 10:57     Заявить о нарушении
согласна...

Наталья Шифрина   12.11.2013 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.