***

Стоял холодный зимний вечер
И вьюга злилась у окна
А в комнате зажглись вдруг свечи
Там вальс пропляшут до утра

На улице метель кружится
А в комнате и млад и стар...
Такое может вдруг приснится,
Когда получишь гонорар


Рецензии