Любить хочу, люблю и верю, что будет долгим наш со

Любить хочу, люблю и верю
Что будет долгим наш союз
Что храм души откроет двери
Соединит сердца, молюсь!

Ты дорог мне, с тобой могу я
Построить жизнь свою, ma cherie*,
Но ты обходишь поцелуи
И закрываешь свой удел ...

Лёд растопить твоих объятий
Ты можешь сам, но ты молчишь ...
А я унылость серых мантий
Могу раскрасить, господин ...

И простота, и нежность рая
Нас унесет с тобой в мечту
И сказка былью расцветает
Вдыхаем полной грудью МЫ ...

ma cherie*(франц.) - мой дорогой


Рецензии