О друге

Я как-то проснулся и понял вдруг
Мне нужен хороший отзывчивый друг
Но где ж человека такого найти
Ведь он не может вдруг взять и придти

Я думал и думал,и всё же решил
Что с этим,наверно,не стоит спешить
А может он всё же возьмёт и придёт
В тебе он такого же друга найдёт

Тогда я скажу ему:"Вот ты какой!"
"Обычный я парень."-ответит друг мой
И мы будем долго и крепко дружить
И жизнь эту сможем прекрасно прожить


Рецензии
Желаю удачи в поиске...

Рахат Ирисович Лукум   19.05.2012 13:09     Заявить о нарушении
Я писал этот стих 20 лет назад

Арам Петросян   19.05.2012 13:15   Заявить о нарушении