После дождя

Ночь стоит умытая
Ласковым дождем
У окна открытого
Мы рассвета ждем
В легком свете месяца
Тишина плывет
Лишь лягушки бесятся
В сырости болот
Птахи просыпаются
Сушат голоса
У моей красавицы
Звезды в волосах
Ценными каменьями
Под луной горят
Скоро мы оденем ей
Свадебный наряд
С мыслями  нездешними
Да под звон колец
Сердцем оробевшие
Станем под венец
Глянем друг на друга
Взглядом не соврешь
Вот такое чудо
Подарил нам дождь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.