Птица Феникс

Птица Феникс расправила крылья
И потоком высоких частот
Полетела легко, без усилья,
Над горами редчайших красот.

Ей свободно и радостно стало
От того, что былое прошло.
Да и сердце болеть перестало,
Мир другой, и здесь всё отошло.

Вознеслась, все отбросив печали,
Осознав себя сильной, большой.
Записав этот миг на скрижали
С розоватой красивой каймой.

19.05.12


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.