Stryper

1.
В жизни каждый шаг, каждый вздох
Ты со мною, Иисус, Ты со мною, мой Бог.
Если одолели потери, и захлопнулись двери,
Попрошу, чтоб помог!

Припев:
Вся сила в Тебе! Ты - ведешь, Ты мой свет!
На коленях пред Тобой, мой Господь! Ты -
Поддержи, укрепи! Никогда не скажешь "нет".

2.
Всё, что в жизни нужно, даешь Ты.
Исцеляешь от боли, укрепляешь меня.
Силы для борьбы и победы  даришь Ты неизменно,
В свете нового дня.

Припев:
Вся сила в Тебе! Ты - ведешь, Ты мой свет!
На коленях пред Тобой, мой Господь! Ты -
Поддержи, укрепи! Никогда не скажешь "нет". - 2 раза

В жизни каждый шаг, каждый вздох
Ты со мною...

Песня здесь http://vk.com/audio?q=Stryper


Рецензии
Супер!!!!!!!! Жду в твоем исполнении.
Аминь!

Валентина Сердечко Окулова   21.05.2012 12:06     Заявить о нарушении
Нет, это не для меня: попросили.

Анжела Ангел Шкицкая   21.05.2012 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.