Всё происходит через зад

Всё происходит через зад,
Чему, как пидор, лично рад!
Но есть такие, кто п и з д я т
И вечно не довольны....
То не по вкусу наш парад,
То индекс пенсий и зарплат...
Сослать бы на недельку в ад-
Поймут кто тут король, бля...
Но каждый гей желает дать
Народу благо и занять
Свою позицию в тылу
Листая мирно Каббалу...


Рецензии