***

Сравнима ли любовь со смертью
Сравнима ль с ненавистью жизнь
Но если любишь девушку ты эту
Ты за неё,как за соломинку,держись

На миг,на час,на век,на вечность
Встречаются любимые сердца
Любовь!Ты далека,как бесконечность
А жизнь?Как огонёк,так коротка 


Рецензии