Фазы и парафразы в скоростном экстазе

или мои ощущения на вираже

     #


Первая часть пути
                Это очистка сознания
От наслоений страдания
                Боли в ногах и груди
Средняя часть окружности
Все механизмы послушные               
Боль уже чувствую меньше я
                Это дистанция средняя
Здесь отключая сознание
                Я получаю питание
Кровью и символом бодрости
                Нету в пути безысходности
Средняя часть очень сложная
                Я изучаю возможности
График по скорости спорится
                Средняя часть - это ножницы
Я разрезаю сомнения
                Чувствую я приближение
Скоро начало финальное
                И состояние астральное
Боль отошла восвояси
                Я же в другой ипостаси
Тело к земле приклоняется
                Скорость немного снижается
Вот я вхожу в плоскость сложностей
Я как кукушка над пропастью               
Я развожу мосты глупостей
                и на подьеме ищу друзей
В прошлый раз птица - желание
                Вскрыла мне путь в подсознание
Я записал друга ясного
                Как ощущение прекрасного
Есть приближение легкости
                Мне мой подьем дает бодрости
Вижу я крыши родимые
                Я однозначно на финише
Тут подключаю центральную
                И проверяю сознание
Ставлю я точку финальную
Снова начало банальное               


Рецензии