С днем рождения!


   ( читать - ором, хором)


Что могу сказать при встрече -
  Ну, конечно, - Добрый вечер!
      Ну, а если День Рожденья,
         Крышу рвет от  предвкушения,
              - Мы напьемся в твою честь!

А напиться нужно крепко, -
      Вспомнить, как кидал ты метко
        Снасть Бочинскому в ставок
           И рванувшись на кивок,
              Карасей тянул – не счесть…

Пулю пишешь ты  прелестно
    Иногда, хоть и не честно,
        Но ты можешь кулаком...
            Ведь, слывешь ты - мужиком...
                Это - веский аргумент.
    
Будь удачлив, будь счастливый,
    Мудрый будь и прозорливый,
          В меру пей и в меру ешь,
              Не проешь работой плешь,
                Жизнь живи пока  момент.
               
  Ну, а мы -  твои друзья,
     Можем то, что всем нельзя -
           Заорем до откровения,

- С Днем Рожденья! С Днем Рожденья!
        И напьемся, как всегда…
               




         А.Петрович                19.05.2008г.


Рецензии