Парный суицид

Губы чешутся к поцелуям.
Руки чешутся к суициду.
Видишь – больше себе не лгу я,
что прошли на тебя обиды.

Видишь – снова не значусь в списках
лицемерных не палачей.
Ты готова (не ради риска)
доиграть, обойдясь «ничьей»?

Да, обид каменеют глыбы.
Но – куда уж преувеличить,
если ради твоих улыбок
я во всём себя ограничил?

Если мост – как всегда, непрочный –
под ногами у нас горит?
Поцелуй меня. Это срочно.
Это парный наш суицид.
15.06.2011г.


Рецензии