Мы сами себе выбираем дороги

Мы сами себе выбираем дороги,
А в памяти тянем прошедшего груз.
Разум итог собирает по крохам:
Знания, мудрость, веселье и грусть…

По жизни Вы шли, огибая провалы,
Стремились понять необъятный простор.
Вас сделала жизнь закаленным, бывалым,
Достойным и сильным в пути не простом. 

Пришлось пережить Вам утраты лишений,
Зато закалиться от трудных дорог…
За  смелость и дерзость  в  принятие решений
Мудрость Вам, разум воздал Господь Бог.

Еще дал друзей Он, коллег, подчиненных,
С кем можно надежно по жизни идти.
Пусть будет их больше таких увлеченных,
Кто Ваши идеи захочет нести.

Пусть образ удачи начертан семеркой,
Чтоб первенства пальму надежно нести…
Пусть плечи друзей будут Вашей страховкой.
Быть сильным и добрым – пусть будет ваш стиль!
 

                19.05.2010г.
               


Рецензии