Если бы не бубен?

(исполняет хор послушников взаимки)

Есть один Пионер,
Что родился в день всех пионеров.
Среди тех Он – пример,
Кто таких и поменьше размеров.

Рано бубен он взял
И пошел, его в такт ударяя.
Лучшим физиком стал,
Педагогом заслуженным края.

Ритм задал барабан, -
Подивишься лихому задору.
Бурсу Он - балаган
Превратил в образцовую школу.

Как политик матер –
Депутат сто второго созыва.
У ДэКа бы шатер
С его фоткой смотрелся красиво.

Он заядлый рыбак –
Приезжает с рыбалки «усталый».
Мамы - Рыбы в  прудах
Золотухиным деток пугают.

Зоя с ним расцвела –
И хозяйка, и просто красива.
Мужа – клад сберегла,
Двух сынов – два алмаза взрастила.

Его очи чисты,
Когда пишет Он горку и пулю.
В его графах – висты…
Вот как ловко Валерка блефует!?

  Я еще не сказал
  Про гитару, грибы и машину,
  Карбюратор, штурвал,
  Как усердно качает Он шину.

Одним словом, Валер,
Незаметно подкрались седины.
С бубном тот пионер
Человеком стал очень маститым.
 
Мы желаем тебе:
Ритма четкого в сердце и дыха,
Чтоб внутри – в глубине
Все прекрасно работало, лихо…

Чтоб  ты пел и ловил,
Чтоб любил и тебя, чтоб любили,
Чтоб ты кушал и пил
То, что в банки Вы с Зоей закрыли…

Будь удачлив и смел,
Жизнь люби, чтобы лучше ей стало.
Наставлять – твой удел, -
Ты прожил еще мизерно – мало!
 


19.05.2007г.  (50 лет)


Рецензии