Осколкообразное

Прошлое осколкообразно.
Не пластично. И многофазно.
Метастазно. Отблески – болью,
счастьем ли – всплывут бесконтрольно.
И ты настоящим довольна
или не особо довольна
по итогам воспоминаний,
что и согревают, и ранят.
07.06.2011г.


Рецензии