Вновь вспомните

Через порог, через перила!
Включив на кухне газ
И встав на табуретку
Ты снова видишь, как в последний раз
Вновь покидаешь эту клетку!
Дышать легко, глаза закрыты,
Лишь в горле ком несбывшихся надежд -
Вы будете бумагами зарыты
И следа не останется от бед!
А радужное солнце безучастно
Посмотрит в след вам...
И закроется земля,
Ищите след мой в придорожной пыли
Под светом радужного фонаря.
А я приду во снах к вам и кошмарах
Я - совесть или просто пьяный бред,
Какая разница...
Меня вы вспомните тогда,
Когда на свой взберетесь табурет.


Рецензии