Не злиться бы

Глядишь, и выправим всё. Распрямим.
Найдём время, место и повод.
Соотнесёмся. Соединим.
И, наконец, перережем провод.

Тот самый, красный. Отменим взрыв.
Успеваем? Секунды щёлкают…
И вдруг окажется, что порыв –
надёжное самое. Долгое

даже. Честное, из подсознания.
Когда запутано так, то брось:
само распрямится. Все основания
разрыва-взрыва – всего лишь злость,

что слишком редко. К тому же трудно.
Но предлагаю не мелочиться.
Довольно прочно. И обоюдно.
Не злиться только бы научиться.
05.06.2011г.


Рецензии