Душа на диване...

Было всё: и то, и это,
Веселились как с тобой.
Помню даже до рассвета -
Как мы тешились мечтой.

Как друг-друга догоняли,
Как барахтались в снегу.
Мы как бабочки порхали,
Гнали прочь белу-пургу.

Ничего нам не мешало:
Ни мороз, ни снег, ни дождь,
Ничего не отвлекало,
Но расстаться нам пришлось.

Сколько лет уж пролетело,
Но забыть я не могу -
Как душа с тобою пела.
Боже мой - с ума сойду.

Нынче лето подоспело,
Расцвело уж всё вокруг
И сидеть мне надоело:
Душа встрепенулась вдруг.

Я схватила чемоданы:
И на море, на пески -
Покорять иные страны.
Лишь бы не было тоски.


Рецензии
О, тоска, такое дело
Я не в силах превозмочь?
Ухожу! прощай, желанный,
Коль любить меня невмочь!

С улыбкой!

Евгения Ревакова   18.04.2020 18:39     Заявить о нарушении
Полюбил я всей душою:
Этого теперь не скрою!

Александр Нелепов   18.04.2020 18:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.