Ангел - Хранитель

Люблю тебя я очень сильно.
И больно мне лишь от того,
Что никогда не быть нам вместе
Не в этой жизни, не в другой.

Люблю тебя я очень сильно.
Не знаю, любишь ль ты меня?!
Но нас судьба ведь не случайно
Свела вот именно сейчас.

Ты оберег меня от боли.
Всегда спасаешь ты меня
И не даешь такой глупышки
Ошибки совершить сейчас.

Ты Ангел, что спустился с неба,
Чтоб уберечь меня от зла.
И звать тебя довольно просто.
Ты послан Богом мне с небес.

Всегда мы будем рядом, но не вместе.
Всю жизнь идти по тропочке одной.
Любить тебя я буду очень сильно,
А ты всю жизнь меня оберегать.

И лишь сойдешь с тропинки этой,
Уступишь место лишь тому,
Кто в сердце у меня поселится надолго
И сможет заменить любовь твою.

Сойдешь ты окончательно с тропинки,
Но будешь рядом по другой идти,
Оберегать другую уж глупышку
Родную, маленькую мою дочку.


Рецензии
очень,очень нежно и трогательно! Успехов Вам от души! С уважением,

Яна Кяпсня   19.05.2012 22:12     Заявить о нарушении
спасибо, что посетили мою страницу. Вам творческих успехов, да и успехов во всем.

Оленька Мурашкина   19.05.2012 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.