Туман седой мне душу на излом хватает

Душа моя наполнилась туманом,
Все уголки заполнила мои,
Который год живу самообманом,
Туман лишь средство скрыть огни.
Вину влюбленности своей.
Отгородится этой пеленой.
И никогда не вспоминать о ней -
Любимой, но не ставшей мне родной!


Рецензии