Течёт к нам музыка с небес...

К нам Музыка из Космоса струится,
Что-бы с Любовью на Земле соединится.
С надеждою,что род людской преобразится:
Зло из сердец уйдёт и подобреют лица!

Единство Космоса,Земли и Человека
Навечно Музыкой Великой скреплено.
Течёт к нам Музыка от века и до века...
А горя на Земле по-прежнему полно!

Течёт нам в души Музыка с Небес,
Но люди слышат то,что шепчет им"на ухо"бес!


Рецензии