Небо

Я люблю тебя, синее небо,
И я вернусь к тебе очень скоро.
А пока шаль ветров мне на плечи
Опусти. В этом мире мне холодно.

Не прячь глаза голубые за тучей –
Я без присмотра сама не своя.
Неуютно и холодно очень
В этом месте с  названьем Земля.

Присмотри за мной, мудрое небо,
Схожу с ума без твоих ясных глаз.
Девятой жизни как будто и не было…
Я вернусь к тебе. Но не сейчас.


Рецензии