В прохладных объятьях весеннего леса...

В прохладных объятьях весеннего леса
Под гомон проснувшихся птиц
Уходят остатки вчерашнего стресса,
Слагаются песенки блиц.

Вкус к жизни ко мне возвращается снова,
Прекрасное видеть в ней сердце готово.

                *  *  *


Рецензии