Азартная

(исполняет сводный хор "На самой горе"))

Стол без скатерти,
Лист расписанный,
Пуля  радости ,
Горы глупости.

Развели висты 
К игрокам мосты.
Ох, хранят листы
Цифры преданно.

Что за туз сидит,
Прикуп знающий,
Знать, не в первый раз
Он играющий…

Как фартит Ему
Как везет Ему,
Снова в масть Ему -
Юбилярному.

Дай, Бог,  мудрости!
Дай, Бог, бодрости!
Дай, Бог, радости,
Но не праздности!

Как фартит Ему
Как везет Ему,
Снова в масть Ему -
Золотухину.


                19.05.2007г.


Рецензии