Утренняя любовь в Питере

Люблю я тебя,и я знаю одно
Ты в жизни моей,как бальзам,не пятно
И тут же стихи для тебя я пишу
С тобой лишь я только свободно дышу

С тобой никогда не пойду я ко дну
И вижу вокруг лишь тебя я одну
И мы не собьёмся с прямого пути,
Ведь лучше тебя мне вовек не найти!
 


Рецензии