Золотухинодинамика

      
Если объем души переполняет тело,
А тело, при этом, остается неизменным,               
Душа начинает излучать столько света,
Что его количество становится несметным.

Магнетизм добродетели и обаяния
Начинает охватывать новое пространство
И привычная атмосфера обитания
Обретает смысл, подавляя тупое злорадство.

Если лучи векторов сходятся у краешка глаз
И, при этом, разрез глаз - их продолжение,
Вдохновеньем глаза зажигают экстаз,
Вопреки  теории торможения.

Если в теплой ладони ощущается сила,
А так же шершавость, вопреки чину и сану,
Не зря столько лет, значит, тело носило
Мужицкую стать, форму и крутую осанку.

Если сила звука, его тембр и чистота
Заполняет окружающих состояние,
Значит, звучит его голос, его красота,
Несмотря на врагов скрежетание.

Существует один постулат на земле:
Счастлив тот, кто знаком с Золотухиным…
Его аура светит и днем, и во мгле
Исцеляя болезни души и невзгод оплеушины!



                19.05.2005г.                А.Письмак


Рецензии