Надежда

Почему мне не хочется петь?
Отчего же мне все надоело?
И квартира похожа на клеть.
И тоски моей нет предела...

Сердце может, конечно, забыть.
Все прошло.
И любовь не воротишь.
По течению легче ведь плыть,
Если вдруг очень плыть захочешь.

Только в оба смотри, не зевай!
Не забудь про желанный берег!
Ты последнее отдавай,
Улыбайся, надейся, дерзай,
Если кто-то тебе поверит!

- Ну, а если опять водопад?
Если вновь нас волной накроет?
- Не ищите дороги назад!
Пусть надежда вас успокоит...)))


Рецензии