Захлестнула любовь и сирень...

Захлестнула любовь и сирень
Наши души,
Испарилась сомнения тень.
Стук послушай –

Это радость из сердца стучит,
Дух влюблённый нам счастье сулит.

                *  *  *


Рецензии