ЖеНЕВЕ - Екатерине Сивковой

А таких не бывает много.
Потому-то она бесценна.
Всем такого бы педагога
по гитаре, по жизни. Сцена

дышит ею во время песен.
А у нас вырастают крылья,
мир становится слишком тесен…
Эта девушка нестабильна.

Эта девушка блюзподобна.
Мал, да дорог – о ней толкуют –
золотник. На все сто свободна.
Питер мучает, как родную:

не Женева ведь – ЖеНЕВА.
По живому, и лучше – соло.
Шквал эмоций вложив в слова,
из души выпускает голос,

столь пронзительный в глубине…
Она знает, ЧТО хочет, твёрдо.
И живёт от струны к струне,
от аккорда и до аккорда.
03.06.2011г.


Рецензии