довольно

Нервы  в дым  измотаны
      Несказанной  ревностью..
Потайными  тропами
      Лезет  яд  из  нежности.

Надругавшись  досыта
      Над  любовью-пропастью,
Оборвались  в  омуте
      Искалечив   образы.

Позабыли  вовремя
      Насладиться прелестью,
Что  дарила  песенно
      Колесница  вечности.

Оттолкнули  мысленно
      Не  поверив  на слово.
По  поступкам  низости
      Опустились  до  гола.

Начертив  разметкою
      Дозволение  совести.
Наследив   проверками
      Отчуждение  вольности.

Прогорит  и  кончится
      Мой  огонь  отчаянный.
Пусть прощение  встретится
      С   обетом  развенчаенным.


Рецензии