Не стоит плакать

Подруга, милая, не стоит много плакать.
Не стоит слезы лить по пустякам!
Пройдет зима.
А с нею снег и слякоть.
Весна опять подарит радость нам!

Ведь ты удачлива по жизни – ты же знаешь!
Тебе всегда везло.
В учебе и любви.
Хотя, имея все, ты чуточку теряешь...
Вкус к жизни, что ли?
- Что ты? - Не реви!...

Пока фортуна светит впереди,
Пока горит еще огонь желанья.
Не бойся, милая, -
Вперед иди!
И не ищи ошибкам оправдания.

Сама твори свою судьбу!
Сама борись и веруй в счастье!
Чтоб не оплакивать потом
Vivat нужды и смех ненастья...


Рецензии