Это - сжечь

Побеждена
ночью.
Повреждена
в клочья.
Погружена
в числа.
Нет в именах
смысла.
В численности
имён.
Лист в этот стих
влюблён…
Но – отключать
свет.
Ночи сказать
«нет».
Сжечь этот стих.
Прочь.
Побеждена
ночь.
31.05.2011г.


Рецензии