Мы живем как во сне...

Мы живем как во сне, мы не верим в беду,
Так живем, будто смерть невозможна.
Вот и друг мой недавно шагнул в пустоту.
Для Вселенной потеря ничтожна…

Проползая по краю, срываясь со скал,
Мы не знаем, где нить оборвется…
Он  не всё ещё спел, так мало сказал…
Чаще молча бежал иноходцем.

И в судьбе его  иноходь, словно печать,
Как в стихах небом данное слово.
Но когда-то ж придется подковы сдирать…
Да не дай Бог дожить до такого!


Рецензии
Мне,сегодня,определённо везёт на добротные неординарные стихи!
Успехов Вам!Свежих идей!Вдохновения!

Сергей Носов-Ужгородский   08.10.2012 09:34     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Сергей! Такие оценки уже вдохновляют!

Ольга Кушнирук   08.10.2012 09:39   Заявить о нарушении