Деньги лишь средство...

Деньги лишь средство, чтобы нам жить,
Ими нельзя заставить любить!
Дорогие подарки, не заменят любовь,
Они не помогут зажечь в венах кровь!

Человек будет рядом, но не душой,
Время пройдет, он не будет с тобой!
Материальное счастье, не вечно и хрупко,
Ведь любят людей просто так за поступки!

За то что есть рядом и дарит улыбку,
Боясь боль причинить или сделать ошибку!
А деньги не вечны, они придут и уйдут,
И кроме пустоты ничего тебе не дадут…

Ведь любят не деньги, а любят людей,
Но ты в это не веришь, как хочешь, забей!
Время пройдет, потом сами поймут,
Лишь бы не поздно, а то любовь не найдут!
                В.А.А. 19.05.2012
                Деньги лишь средство….


Рецензии
Деньги лишь средство.
Но без них не прожить.
А людей в этом мире.
по поступкам надо судить.
И за то,что рядом.
Улыбки дарят свои.
И боль не причинят,
а помогут они.
В людей надо верить.
В них поддержку найдешь.
В этом ты убедишься.
Сам все поймешь.

С уважением и теплом.

Галина Дмитриева 2   20.05.2012 09:15     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень понравились ваши строки!

Александр Вишняков   20.05.2012 09:41   Заявить о нарушении