Строчками пополам...

Строчками пополам,
 Разделяя на части...
 Что-то врагам: нате вам!
 Ешьте и жарьте.

 Родным и знакомым
 Еще б не забыть...
 И тем, про которых
 Нельзя говорить...

 Кусочек друзьям,
 Как будто напамять...
 Строчками пополам...
 С чем же останусь?!
 
***
 Строчками вдоль, и пополам,
 Отделяя безжалостно части...
 Что-то врагам: нате вам,
 Ешьте сырым или жарьте...

 Родным и немного - знакомым...
 Тебя б мне еще не забыть...
 Тем,кто не хочет и про которых
 Вслух не положено мне говорить...

 Побольше кусочек друзьям,
 Как будто портрет мой напамять...
 Безумием строчек меня пополам...
 С чем же сама я останусь?!

P.S. Два варианта одной мысли.
 


Рецензии