Наш поклон Интернету

Поклон наш за то Интернету,
Прогрессу, Науке -
                хвала,
Что дали возможность
               Поэту
Пойти,
     куда совесть звала.
По бедности
     книжной страницы
Не каждый дождётся Поэт,
А здесь
     может он проявиться,
Как наше признанье.
             В ответ
Получит он должную славу,
Пусть критиков брызжет слюна,
Читатель очистит по праву
От "плевел" его "семена"!


Рецензии
Хорошо сказали!
Спасибо!

Прицел   14.11.2012 11:48     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам!

Виктор Новиков 3   15.11.2012 13:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.