Цветущих луговин...

Цветущих луговин пестреющие дали
Какой простор, какая широта!
Здесь места нет ни горю, ни печали,
Здесь всех цветов разгул и красота!

Я упаду в волну травы и цвета,
Вдохну все ароматы от земли,
Как здорово, что можно сделать это!
Так просто - упадёшь и всё - замри!


Рецензии