яты 8небо

В бесконечности /лавандовых небес/
На бумажных /рваных облаках/
Оси времени /столкнулись /в перекрест/
Подавая /бессловесный знак/

И в пространстве пустоты всего/
Обозначились /пути орбит/
Древний змей /свернувшийся в кольцо /
Неосознанно /тысячелетия спит/

Колесо Сансары /закрутило души /
В череде /забытых воплощений/
А вокруг актеры /жизни рушат/
Так зависят /от нелепых мнений/

У него же свой театр/-глобус/
Гений/мастер /но без маргариты /
И она /тысячалистный лотос/
Носит маски /только сущность скрыта/

Время-шлюха/ не уходит без расплаты /
Забирая все /что мы имели/
Нет конца /игры /колоды картам/
Жизнь за смертью/смерть за жизнью/Еле еле/

О тебе /дышу /без слов/ и взглядов/
На одном крыле /к тебе /столетия/
Ну а больше ничего /не надо/
Нам с тобой / и вечность не заметить/

В лунных перьях /отражение /Изиды /
Ты актриса /жаль не моего театра/
Просто /что ты есть /спасибо/
Знай /мы встретимся /мы будем /рядом/

Панорамно/ вверх /к тебе /с концами/
Мыслей пальцами касаться /теплым снегом/
Опускаться /и делиться /полюсами/
Яты / лишь осколки / неба


Рецензии