8 марта 2012

Ну уже давно пора
Забыть про все обиды
Ну сорвался я тогда
И получил сполна - мы квиты...

Весенний день, все так прекрасно
Вслушайся, что творится за окном
Светит солнце, поют птицы и время сейчас не властно
Все как будто окутано сказочным сном.

Деревья только, только зеленеют
Зажурчали вновь ручьи,
Небеса от ветра больше не немеют
Здесь нет места для войны!
(08.03.12)


Рецензии