Impression

Тьма пришла. И умер свет.
Запах тлена мир заполнил.
Тишина. Ни звука нет.
Кровь в висках стучит. Не больно.

Просто боли больше нет.
Нет любви и нет печали.
Сердце вдребезги. В ответ
На твои слова - молчанье.

Скажешь ты - и тишина
Вдруг тебе ударит в уши.
Дал понять, что не нужна.
И в осколки бросил душу.


18 февраля 2012г.


Рецензии