Есть

Минуя округи в округе
Все дорожает сий товар
Сильнее дух покрепче руки
Заполучить священный дар

Ломали ноги кони, люди
Срывали голоса певцы
Ларец высок на старом дубе
Идут пешком туда, глупцы

Свободны руки, крепки плечи
Мудры от возраста души
Точны возвышенные речи
Дела-поступки хороши

Где Вера - там есть свет духовный
Где правда - там Любовь сильна
Тебя услышу, равный, ровный
Один ты есть, и я - одна.


Рецензии