Я слишком долго ждал Тебя

Я слишком долго ждал Тебя,
Бродил-искал по белу свету –
Из года в год, день ото дня,
В реале и по интернету.

И точно знал, наверняка,
Что милость Жребия и Неба
Ко мне, нередко, велика
На фоне праведного гнева…

Мое желание сбылось,
(Превыше всяких ожиданий!) –
С Твоим влечением слилось
(Всего за несколько свиданий!).


Рецензии