молчание-золото

за тенью мрака, за беспечность лени,
ответ держать только пред собой!
не падай духом, не преклони колени,
перед придуманной судьбой.

иди и делай, не сиди в позоре,
что даже не пытаешься начать.
даже душа во сне в дозоре,
а сила человека лишь молчать.

играй в молчанку, больше толку будет,
без разговоров дело начинать.
весь мир твой подвиг не увидит и забудет,
но ты имеешь силу промолчать.


Рецензии