О земле...

Силы то в земле сколько !
Жизнь хочу прожить свою-
С толком .
Научиться у нее. У землицы
Просочиться б сквозь нее,
Как водица.
Чтобы силушку ее соизмерить,
Не тягаться силой с ней,
А поверить :
В это чудо дивное и большое.
Без чего не сможем жить
Мы с тобою.
Без чего не смогут жить
Наши дети.
С ранних лет
Знавали силушку ее
Наши деды и прадеды...
А рожала как она
В потугах и поте,
Согревая всех теплом,
В быту и на работе...


Рецензии