В нашей дружной семье

В нашей дружной семье,
Есть традиция братцы,
Если радость в душе,
Надо всем повстречаться.

Посидеть за столом,
Чтоб вина всем хватало,
И сердечным теплом,
Поддержать то начало.

Все хорошее в жизни,
Разделил я с друзьями,
Мои чувства и мысли,
К вам летят голубями.

Знаю, все соберемся,
Сядем рядом, споем,
От души посмеемся,
Анекдоты загнем.

Счастье рядом покуда,
Есть на свете друзья.
Согласись, это чудо -
Вместе мы как семья.

Брат за брата в ответе,
Рядом легче шагать,
На семейном совете,
Тост поднимем за Мать.

За Россию родную,
За широкий простор,
За красу неземную,
За родительский двор.

Там, где батька и мама,
Нам внушали всегда,
Если друг будет рядом,
Не страшна нам беда!
 
Никогда не искали,
Мы судьбины другой,
Рядом мы, знать печали,
Обойдут стороной.               


Рецензии