Нам волшебно и принцессно!

Нам с сестрёнкой интересно,
Нам волшебно и принцессно!
Собираемся на бал —
Свет такого не видал!

А пока что очень надо,
Чтоб не кончилась помада.
Платья чуть великоваты —
Тут уж мама виновата!

Покупает каждый раз
Вовсе даже не для нас!
А мы в них очень взрослые —
Красивые и рослые!

Платья есть свои - навалом,
Но они же не для бала!
Они же все… ну… просто так,
И в них на бал нельзя никак!

К нам ещё придёт Серёжа,
Он красивый будет тоже
В папином нарядном
Пиджаке двухрядном.
 
Что? В двубортном? Не в двухрядном?
Пусть! Но тоже чтоб нарядный!
И пусть бы чтоб родители
Наш бал бы не увидели.

Ведь не докажешь им никак,
Что эти платья и пиджак
Сидят на всякий случай
На нас гораздо лучше!


Рецензии