Ну и что

 Ну и что ,что вечер хмурый,ну и что,что нет любви,
 Ну и что что нет работы,ну и что ,что нет еды
 У других еще похуже сами знаете и вы
 Ну и что ,что нет жилища,есть коробка во дворе
Я зато свободный парень,ничего не надо мне.
 
 Завтра я пойду на площадь, смело ручку протяну,
 Завтра буду есть котлеты да и выпить я смогу.
 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.