Я себя сегодня даром...

Обними меня за талию
Покрепче.
Это будет нашей первой
Встречей.

Гладь губами нежно
По щекам.
Я сегодня себя даром
Всю отдам.

Может, ты меня научишь
Сладко жить.
Так устала никого я
Не любить,

Что глухою пустотой
Бьёт в сердце.
Помоги мне, гость ночной,
Согреться.

Обними меня за шею,
Да покрепче.
Это будет наш последний
Вечер.

Остриём блестящим гладь
По щекам.
Я себя сегодня даром
Всю отдам.

Пусть брусничным соком брызнет
Моя кровь.
Забирай ты жизнь мою
И любовь.


Рецензии