Спокойной ночи, малыш!

Спокойной ночи, малыш!
Ты уже наверно спишь...
В снах сладостных тонешь.

Сладкий, милый ангелочек.
Можно? Посижу с тобой чуточек.
Я не потревожу твои сны.

Спи, малыш тихонько спи.
Пусть преснится тебе море,
Шум прибоя,ветер с запахом сирени.

И на пляже маленькие дети,
Строят замки и играют в салки
Мальчик дарит девочке цветочек.

Спи, мой маленький дружочек.
Спи, Мой маленький цветочек.
Спи, мой сладко ангелочек, спи.


Рецензии